Aportaciones congreso (13) Publicaciones en las que ha participado algún/a investigador/a

1998

  1. Aspectos microbiológicos en la fabricación de queso acogido bajo la denominación de origen Idiazabal: Tendencias e investigación

    XXIII Jornadas Científicas de la Sociedad Españolade Ovinotecnia y Caprinotecnia

  2. Caracterización y control de calidad del queso de Idiazabal: Aplicaciones del análisis sensorial

    XXIII Jornadas Científicas de la Sociedad Españolade Ovinotecnia y Caprinotecnia

  3. Cuantificación de la fotorrespiración en la planta C4 Amaranthus Edulis

    Avances en el metabolismo del nitrógeno: de la Fisiología a la Biología molecular

  4. Efectos reguladores del metabolismo fotorrespiratorio del nitrógeno sobre la asimilación fotosintética del carbono en maíz

    Avances en el metabolismo del nitrógeno: de la Fisiología a la Biología molecular

  5. Effects of dietary MCT on lipid storage and thermogenesis

    Reproduction Nutrition Development

  6. Effects of dietary lipid source and energy restriction on the liver fatty acid profile in zucker rats (falfa)

    Reproduction Nutrition Development

  7. Enhanced immune response after subcutaneous oral immunization with biodegradablePLGA microspheres

    World Meeting APGI/APV (2º. París. 1998)

  8. Estudio preliminar para la estimación del rendimiento quesero en leche de oveja Latxa

    XXIII Jornadas Científicas de la Sociedad Españolade Ovinotecnia y Caprinotecnia

  9. Influence of aging on the release of salbutamol from capsules elaborated with Gelucire35/10, 48/09, 46/07

    World Meeting APGI/APV (2º. París. 1998)

  10. Influence of shaking and surfactants on the release of bsa from plga microspheres

    European Journal of Drug Metabolism and Pharmacokinetics

  11. Lipolytic response from subcutaneous adipose tissue in rats fed diets providing different fat sources

    Reproduction Nutrition Development

  12. Preparation and characterization of BCG loaded agarose microcapsules

    World Meeting APGI/APV (2º. París. 1998)

  13. Tecnología de elaboración y actividades de control del queso idiazabal

    XXIII Jornadas Científicas de la Sociedad Españolade Ovinotecnia y Caprinotecnia