DETECCION Y TIPIFICACION DE SALMONELLA EN MUESTRAS ALIMENTARIAS MEDIANTE PCR MULTIPLE.
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Inventores/as:
- JAVIER GARAIZAR CANDINA
- ALVAREZ RUBIO, JON
- LOPITZ OTSOA, FERNANDO
- VIVANCO GOMEZ, ANA BELEN
- AITOR DOMINGO REMENTERIA RUIZ
- JOSEBA BIKANDI BIKANDI
- PEREZ AGUIRRE, FERNANDO
- SANTAOLALLA RUIS DE GALARRETA, ISABEL
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Universidad del País Vasco/Euskal Herriko Unibertsitatea
info
Universidad del País Vasco/Euskal Herriko Unibertsitatea
Lejona, España
- LABORATORIOS BROMATOLOGICOS ARABA, S.A
- LABORATORIOS BROMATOLOGICOS ARABA, S.A
ES2300174A1 (01-06-2008)
ES2300174B1 (01-05-2009)
P200600192 (27-01-2006)
Laburpena
Detección y tipificación de Salmonella en muestras alimentarias mediante PCR múltiple.
La presente invención se refiere a un procedimiento para la detección y tipificación de Salmonella en muestras alimentarias caracterizado porque comprende: enriquecer los microorganismos presentes en la muestra alimentaria; extraer el ADN del cultivo resultante del paso anterior; realizar una PCR múltiple; y revelar la correspondiente amplificación de bandas. Asimismo, la invención se refiere a los oligonucleótidos empleados en dicha PCR múltiple y a un kit para realizar dicho procedimiento.