ASIER
VALLEJO RUIZ
PROFESORADO TITULAR DE UNIVERSIDAD
Proyectos vigentes
-
MetaboloMIPs
RAMON JOSE BARRIO DIEZ-CABALLERO
-
Ecodiseño de soluciones basadas en nanocelulosa para la conservación del patrimonio cultural: desarrollo de materiales validación y análisis del ciclo de vida
MAITE MAGUREGUI HERNANDO, ERLANTZ LIZUNDIA FERNANDEZ
Proyectos finalizados
2023
2022
2021
-
MetaboloMIPs
RAMON JOSE BARRIO DIEZ-CABALLERO
-
Desarrollo e implementación de nuevas metodologías para la evaluación del riesgo acumulativo y sinérgico de la presencia de plaguicidas en alimentos vegetales
RAMON JOSE BARRIO DIEZ-CABALLERO
-
3D printing of MOFs for environmental remediation
SONIA PEREZ YAÑEZ, LEIRE RUIZ RUBIO
2020
-
Estudio del contenido en glifosato de verduras y frutas
RAMON JOSE BARRIO DIEZ-CABALLERO
2018
-
INVESTIGACIÓN E INNOVACIÓN ANALÍTICA
JUAN MANUEL MADARIAGA MOTA
-
SEGURIDAD ALIMENTARIA EN LOS CIRCUITOS CORTOS DE COMERZIALIZACIÓN DE PRODUCTOS VEGETALES
RAMON JOSE BARRIO DIEZ-CABALLERO
-
METABOLOMIPs: Metabolómica Biosanitaria Alimentaria y Medioambiental
RAMON JOSE BARRIO DIEZ-CABALLERO
-
METABOLOMIPs: Metabolómica Biosanitaria Alimentaria y Medioambiental
RAMON JOSE BARRIO DIEZ-CABALLERO
-
Metodologías novedosas para evaluar el impacto de los contaminantes emergentes en los ecosistemas marinos y el consumo de alimentos.
NESTOR ETXEBARRIA LOIZATE, OLATZ ZULOAGA ZUBIETA
-
Bio-compuestos antioxidantes para el desarrollo de ingredientes alimentarios que mejoren la competitividad de la Industria Alimentaria Vasca
NORA UNCETA ZABALLA
2017
-
ESTUDIO REPRESENTATIVO DE LOS NIVELES DE RESIDUOS DE PRODUCTOS FITOSANITARIOS EN FRUTAS PRODUCIDAS Y CONSUMIDAS EN LA CAPV (2ª ANUALIDAD)
RAMON JOSE BARRIO DIEZ-CABALLERO
-
SEGURIDAD ALIMENTARIA EN LOS CIRCUITOS CORTOS DE COMERCIALIZACIÓN DE PRODUCTOS VEGETALES
RAMON JOSE BARRIO DIEZ-CABALLERO
-
MATERIAS PRIMAS ALTERNATIVAS DE PRODUCCIÓN BIO-SOSTENIBLE PARA NUEVOS DESARROLLOS ALIMENTICIOS SALUDABLES Y DE ALTO VALOR NUTRICIONAL
RAMON JOSE BARRIO DIEZ-CABALLERO
2016
-
ESTUDIO REPRESENTATIVO DE LOS NIVELES DE RESIDUOS DE PRODUCTOS FITOSANITARIOS EN VINOS Y FRUTAS PRODUCIDOS Y CONSUMIDOS EN LA CAPV
RAMON JOSE BARRIO DIEZ-CABALLERO
-
GLOBAL CHANGE & HERITAGE
JUAN MANUEL MADARIAGA MOTA
2014
-
EXPOSICIÓN HUMANA A CONTAMINANTES ORGÁNICOS EMERGENTES VIA CULTIVOS EN SUELOS ENRIQUECIDOS CON FANGOS/COMPOST DE DEPURADORAS
LUIS ANGEL FERNANDEZ CUADRADO
-
ESTUDIO DE LA EXTRACCIÓN DE OMPUESTOS BIOACTIVOS MEDIANTE FLUIDOS SUPERCRITICOS Y DE LA CONSERVACIÓN DE LOS EXTRACTOS MEDIANTE TÉCNICAS DE SECADO Y DE ENCAPSULAMIENTO
ARESATZ USOBIAGA EPELDE