GUSTAVO
AMORES OLAZAGUIRRE
PROFESORADO AGREGADO
Projets en cours
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Grupo Lactiker - Calidad y Seguridad de Alimentos de Origen Animal
LUIS JAVIER RODRIGUEZ BARRON
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Optimization of a method for the analysis of aminoglycosides and polymyxins in food manure and soi
MARIA DOLORES VIRTO LECUONA, MARIA TERESA LACUESTA CALVO
Projets finalisés
2022
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Assessment and preliminary diagnosis of dissemination of antibiotic resistance genes through the food production chain in the BasqueCountry
MARIA DOLORES VIRTO LECUONA, MARIA TERESA LACUESTA CALVO
2021
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ListGabe: Determinación de las condiciones límite para evitar el crecimiento de Listeria en queso Idiazabal
IGOR HERNANDEZ OCHOA
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Lactiker Calidad y Seguridad de Alimentos de Origen Animal.
LUIS JAVIER RODRIGUEZ BARRON
2016
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CALIDAD Y SEGURIDAD ALIMENTARIA
MARIA DOLORES GUILLEN LOREN
2015
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Calidad y Seguridad de Alimentos de Origen Animal-LACTIKER
LUIS JAVIER RODRIGUEZ BARRON
2014
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CARACTERIZACIÓN DE AMINAS BIOGÉNICAS EN DIFERENTES MATRICES ALIMENTARIAS (QUESO Y VINO)
MARIA DOLORES VIRTO LECUONA
2013
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ESTABILIDAD OXIDATIVA DE LA LECHE DE DIFERENTES ESPECIES DE RUMIANTES
JUAN CARLOS ALFONSO RUIZ DE GORDOA ARRONIZ
2012
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EQUIPO DE CROMATOGRAFÍA DE GASES CON INYECTOR AUTOMÁTICOY DETECTOR DE IONIZACIÓN DE LLAMA (GC-FID)
NOELIA ALDAI ELKORO-IRIBE
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Ciencia y Tecnología de Alimentos
LUIS JAVIER RODRIGUEZ BARRON
2011
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Caracterización de quesos de oveja elaborados en montaña (Aralar)
MARIA MERCEDES DE RENOBALES SCHEIFLER
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Influencia de la alimentación con residuos de oleaginosas sobre la calidad de la leche y queso de oveja
MARIA DOLORES VIRTO LECUONA
2010
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Equipo de Cromatografía de gases con detector de espectrometría de masas (GC-MS)
LUIS JAVIER RODRIGUEZ BARRON
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CARACTERIZACIÓN DE LOS PRINCIPALES DEFECTOS DEL QUESO IDIAZABAL
MARIA MERCEDES DE RENOBALES SCHEIFLER
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Influencia de los subproductos de empresas transformadoras de aceituna en la cal..
MARIA MERCEDES DE RENOBALES SCHEIFLER