GUSTAVO
AMORES OLAZAGUIRRE
PROFESORADO AGREGADO
Current projects
-
Grupo Lactiker - Calidad y Seguridad de Alimentos de Origen Animal
LUIS JAVIER RODRIGUEZ BARRON
-
Optimization of a method for the analysis of aminoglycosides and polymyxins in food manure and soi
MARIA DOLORES VIRTO LECUONA, MARIA TERESA LACUESTA CALVO
Completed projects
2022
-
Assessment and preliminary diagnosis of dissemination of antibiotic resistance genes through the food production chain in the BasqueCountry
MARIA DOLORES VIRTO LECUONA, MARIA TERESA LACUESTA CALVO
2021
-
ListGabe: Determinación de las condiciones límite para evitar el crecimiento de Listeria en queso Idiazabal
IGOR HERNANDEZ OCHOA
-
Lactiker Calidad y Seguridad de Alimentos de Origen Animal.
LUIS JAVIER RODRIGUEZ BARRON
2016
-
CALIDAD Y SEGURIDAD ALIMENTARIA
MARIA DOLORES GUILLEN LOREN
2015
-
Calidad y Seguridad de Alimentos de Origen Animal-LACTIKER
LUIS JAVIER RODRIGUEZ BARRON
2014
-
CARACTERIZACIÓN DE AMINAS BIOGÉNICAS EN DIFERENTES MATRICES ALIMENTARIAS (QUESO Y VINO)
MARIA DOLORES VIRTO LECUONA
2013
-
ESTABILIDAD OXIDATIVA DE LA LECHE DE DIFERENTES ESPECIES DE RUMIANTES
JUAN CARLOS ALFONSO RUIZ DE GORDOA ARRONIZ
2012
-
EQUIPO DE CROMATOGRAFÍA DE GASES CON INYECTOR AUTOMÁTICOY DETECTOR DE IONIZACIÓN DE LLAMA (GC-FID)
NOELIA ALDAI ELKORO-IRIBE
-
Ciencia y Tecnología de Alimentos
LUIS JAVIER RODRIGUEZ BARRON
2011
-
Caracterización de quesos de oveja elaborados en montaña (Aralar)
MARIA MERCEDES DE RENOBALES SCHEIFLER
-
Influencia de la alimentación con residuos de oleaginosas sobre la calidad de la leche y queso de oveja
MARIA DOLORES VIRTO LECUONA
2010
-
Equipo de Cromatografía de gases con detector de espectrometría de masas (GC-MS)
LUIS JAVIER RODRIGUEZ BARRON
-
CARACTERIZACIÓN DE LOS PRINCIPALES DEFECTOS DEL QUESO IDIAZABAL
MARIA MERCEDES DE RENOBALES SCHEIFLER
-
Influencia de los subproductos de empresas transformadoras de aceituna en la cal..
MARIA MERCEDES DE RENOBALES SCHEIFLER