AINHOA
RUIZ ARACAMA
PROFESORADO TITULAR DE UNIVERSIDAD
Projets finalisés
2021
-
PROCESADO, CALIDAD Y SEGURIDAD ALIMENTARIA.
PATRICIA SOPELANA GARAY
2019
-
Riesgos o beneficios del enriquecimiento de alimentos con compuestos a los que se atribuye capacidad antioxidante y de suplementos de este tipo de compuestos
MARIA DOLORES GUILLEN LOREN
-
Alimentos lipídicos enriquecidos en compuestos antioxidantes. Singularidades de sus procesos de oxidación ocurridos bajo condiciones oxidativas suaves y en digestión in vitro
MARIA DOLORES GUILLEN LOREN
2018
2017
-
DETECCIÓN DE FRAUDES EN ACEITES VEGETALES COMERCIALIZADOS EN LA CAPV (2ª ANUALIDAD)
MARIA DOLORES GUILLEN LOREN
2016
-
CALIDAD Y SEGURIDAD ALIMENTARIA
MARIA DOLORES GUILLEN LOREN
-
CROMATÓGRAFO DE GASES CON DETECTOR DE ESPECTROMETRÍA DE MASAS
MARIA DOLORES GUILLEN LOREN
-
DETECCIÓN DE FRAUDES EN ACEITES VEGETALES COMERCIALIZADOS EN LA CAPV
MARIA DOLORES GUILLEN LOREN
2015
-
Procesado calidad y seguridad de alimentos (PROCAYSEAL)
MARIA DOLORES GUILLEN LOREN
2012
2007
-
DETECTOR DE ESPECTROMETRIA DE MASAS PARA ACOPLAR A CROMATOGRAFO DE GASES YA EXISTENTES
MARIA DOLORES GUILLEN LOREN