OLALLA
MARTINEZ GONZALEZ
PROFESORADO AGREGADO
Current projects
-
Modelo de calidad integral aplicado a la elaboración de pan sin gluten basado en criterios de seguridad inocuidad y sostenibilidad (...)
OLALLA MARTINEZ GONZALEZ, JONATAN MIRANDA GOMEZ
-
Gluten: salud seguridad y sociedad
EDURNE SIMON MAGRO
-
Abordaje integral de la celiaquía en pacientes pediátricos
ITZIAR CHURRUCA ORTEGA, ARRATE LASA ELGUEZUA
Completed projects
2023
2022
-
Elaboración de cervezas artesanas seguras y adecuadas para población celiaca y/o sensible al gluten
EDURNE SIMON MAGRO
-
Trabajando por la seguridad la salud y la inclusión de las personas celiacas y/o sensibles al gluten
VIRGINIA NAVARRO SANTAMARIA, JONATAN MIRANDA GOMEZ
2021
-
Gluten: salud seguridad y sociedad
ITZIAR CHURRUCA ORTEGA
-
Gluten: Salud Seguridad y Sociedad
EDURNE SIMON MAGRO, ITZIAR CHURRUCA ORTEGA
2020
2019
-
sistema de valoración STAT para estudios de Digestiones Enzimáticas.
JESUS SALMERON EGEA
2016
-
Programa de Fomento del Consumo de Fruta y Verdura en la Población Infantil FASE II
VICTOR MANUEL RODRIGUEZ RIVERA
2015
-
Procesado calidad y seguridad de alimentos (PROCAYSEAL)
MARIA DOLORES GUILLEN LOREN
2014
2013
-
Diseño de texturas en alimentos para la disfagia: una alternativa a la Alimentación Básica Adaptada comercial.
OLALLA MARTINEZ GONZALEZ
-
ADICIÓN DE MOLÉCULAS FUNCIONALES PARA PROLONGAR LA VIDA ÚTIL DE ALIMENTOS PERECEDEROS: OBTENCIÓN DE PRODUCTOS INNOVADORES TIPO GOURMET CON POTENCIALES PROPIEDADES FUNCIONALES
JESUS SALMERON EGEA
2012
-
Influencia de la naturaleza y concentración de los lípidos del alimento y de las condiciones de procesado sobre el desarrollo de su aroma textura o color así como sobre algunos aspectos de su seguridad
MARIA DOLORES GUILLEN LOREN
-
REINO UNIDO
OLALLA MARTINEZ GONZALEZ
-
Programa Integral de Fomento del Consumo de Fruta y Verdura en la Población Infantil de Vitoria-Gasteiz
VICTOR MANUEL RODRIGUEZ RIVERA
2010
-
Espectrofotómetro CM-5 y accesorios
FRANCISCO JOSE PEREZ ELORTONDO