OLALLA
MARTINEZ GONZALEZ
PROFESORADO AGREGADO
Proyectos finalizados
2022
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Trabajando por la seguridad, la salud y la inclusión de las personas celiacas y/o sensibles al gluten
JONATAN MIRANDA GOMEZ, VIRGINIA NAVARRO SANTAMARIA
2021
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Gluten: Salud, Seguridad y Sociedad
ITZIAR CHURRUCA ORTEGA, EDURNE SIMON MAGRO
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Gluten: salud, seguridad y sociedad
ITZIAR CHURRUCA ORTEGA
2019
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sistema de valoración STAT para estudios de Digestiones Enzimáticas.
JESUS SALMERON EGEA
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VALORACIÓN DE SUBPRODUCTOS DE LA INDUSTRIA ALIMENTARIA LOCAL COMO MATERIA PRIMA PARA ELABORAR PAN SIN GLUTEN
OLALLA MARTINEZ GONZALEZ
2016
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Programa de Fomento del Consumo de Fruta y Verdura en la Población Infantil FASE II
VICTOR MANUEL RODRIGUEZ RIVERA
2015
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Procesado calidad y seguridad de alimentos (PROCAYSEAL)
MARIA DOLORES GUILLEN LOREN
2014
2013
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Diseño de texturas en alimentos para la disfagia: una alternativa a la Alimentación Básica Adaptada comercial.
OLALLA MARTINEZ GONZALEZ
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ADICIÓN DE MOLÉCULAS FUNCIONALES PARA PROLONGAR LA VIDA ÚTIL DE ALIMENTOS PERECEDEROS: OBTENCIÓN DE PRODUCTOS INNOVADORES TIPO GOURMET CON POTENCIALES PROPIEDADES FUNCIONALES
JESUS SALMERON EGEA
2012
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Influencia de la naturaleza y concentración de los lípidos del alimento y de las condiciones de procesado sobre el desarrollo de su aroma, textura o color, así como sobre algunos aspectos de su seguridad
MARIA DOLORES GUILLEN LOREN
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REINO UNIDO
OLALLA MARTINEZ GONZALEZ
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Programa Integral de Fomento del Consumo de Fruta y Verdura en la Población Infantil de Vitoria-Gasteiz
VICTOR MANUEL RODRIGUEZ RIVERA
2010
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Espectrofotómetro CM-5 y accesorios
FRANCISCO JOSE PEREZ ELORTONDO