Publicaciones (15) Publicaciones de MARIA CARMEN IRIONDO GABILONDO

2003

  1. Síndrome de intestino irritable en pacientes con síndrome dispéptico menores de 55 años

    Anales de Medicina Interna, Vol. 20, Núm. 7, pp. 360-362

2001

  1. Estudio comparativo en la erradicación del Helicobacter pylori: Ranitidina-citrato bismuto frente omeprazol más dos antibióticos durante 7 días

    Anales de Medicina Interna, Vol. 18, Núm. 7, pp. 361-363

  2. Squamous cell carcinoma of the oesophagus in a patient with Klippel-Trenaunay syndrome

    European Journal of Gastroenterology and Hepatology, Vol. 13, Núm. 9, pp. 1107-1110

  3. Squamous metaplasia of the rectum and sigmoid colon

    Gastrointestinal Endoscopy, Vol. 53, Núm. 2, pp. 255-256

  4. Tolerance to and colon cleansing with 2 preparations. Polyethylene glycol or sodium phosphate

    Gastroenterología y hepatología, Vol. 24, Núm. 1, pp. 9-12

1999

  1. Determinación de hidroxicinamatos en la difereciación varietal del Txakoli de Bizkaia

    Grupos de Investigación Enológica. [III] Jornadas Científicas 97: actas de los Encuentros de Primavera de la Universiad de Cádiz en El Puerto de Santa María, 1997

1996

  1. Contenido en polifenoles totales del Txakoli de Bizkaia y sus características cromáticas

    XVII Jornadas de viticultura y enología de Tierra de Barros: [celebradas en] Almendralejo. 8-12 de mayo de 1995

1995

  1. Caracterización química y estudio comparativo correspondiente a las cosechas 90, 91, 92 y 93 del Txakoli de Bizcaia

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 264, pp. 33-36

  2. Estudio sobre la investigación española en enología

    Alimentación, equipos y tecnología, Año 14, Núm. 2, pp. 29-36

  3. Influencia del contenido en hierro y cobre en la estabilidad del Txakolí de Bizkaia

    XVI Jornadas de viticultura y enología de Tierra de Barros: [celebradas en] Almendralejo. 9-13 de mayo de 1994

1994

  1. Contribución a la tipificación del txakolí de Vizcaya .Determinación de parámetros enológicos y su correlación

    XV jornadas de viticultura y enología de Tierra de Barros: Almendralejo. 3-7 de mayo de 1993

  2. La fermentación maloláctica en el Chacolí de Vizcaya ( I )

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 253, pp. 57-62

  3. La fermentación maloláctica en el chacolí de Vizcaya. II: Evolución de los principales parámetros enológicos durante el proceso de vinificación

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 255, pp. 71-74