MARIA CARMEN
IRIONDO GABILONDO
Investigador/a en el periodo 1986-2018
Publicaciones (15) Publicaciones de MARIA CARMEN IRIONDO GABILONDO
2003
-
Síndrome de intestino irritable en pacientes con síndrome dispéptico menores de 55 años
Anales de Medicina Interna, Vol. 20, Núm. 7, pp. 360-362
2001
-
Estudio comparativo en la erradicación del Helicobacter pylori: Ranitidina-citrato bismuto frente omeprazol más dos antibióticos durante 7 días
Anales de Medicina Interna, Vol. 18, Núm. 7, pp. 361-363
-
Squamous cell carcinoma of the oesophagus in a patient with Klippel-Trenaunay syndrome
European Journal of Gastroenterology and Hepatology, Vol. 13, Núm. 9, pp. 1107-1110
-
Squamous metaplasia of the rectum and sigmoid colon
Gastrointestinal Endoscopy, Vol. 53, Núm. 2, pp. 255-256
-
Tolerance to and colon cleansing with 2 preparations. Polyethylene glycol or sodium phosphate
Gastroenterología y hepatología, Vol. 24, Núm. 1, pp. 9-12
2000
-
Es seguro beber directamente de las latas de refresco?
Gastroenterologia y Hepatologia
-
Ranitidine bismuth citrate plus azithromycin for Helicobacter pylori eradication [3]
Journal of Clinical Gastroenterology
1999
-
Determinación de hidroxicinamatos en la difereciación varietal del Txakoli de Bizkaia
Grupos de Investigación Enológica. [III] Jornadas Científicas 97: actas de los Encuentros de Primavera de la Universiad de Cádiz en El Puerto de Santa María, 1997
1996
-
Contenido en polifenoles totales del Txakoli de Bizkaia y sus características cromáticas
XVII Jornadas de viticultura y enología de Tierra de Barros: [celebradas en] Almendralejo. 8-12 de mayo de 1995
1995
-
Caracterización química y estudio comparativo correspondiente a las cosechas 90, 91, 92 y 93 del Txakoli de Bizcaia
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 264, pp. 33-36
-
Estudio sobre la investigación española en enología
Alimentación, equipos y tecnología, Año 14, Núm. 2, pp. 29-36
-
Influencia del contenido en hierro y cobre en la estabilidad del Txakolí de Bizkaia
XVI Jornadas de viticultura y enología de Tierra de Barros: [celebradas en] Almendralejo. 9-13 de mayo de 1994
1994
-
Contribución a la tipificación del txakolí de Vizcaya .Determinación de parámetros enológicos y su correlación
XV jornadas de viticultura y enología de Tierra de Barros: Almendralejo. 3-7 de mayo de 1993
-
La fermentación maloláctica en el Chacolí de Vizcaya ( I )
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 253, pp. 57-62
-
La fermentación maloláctica en el chacolí de Vizcaya. II: Evolución de los principales parámetros enológicos durante el proceso de vinificación
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 255, pp. 71-74