Publicaciones en las que colabora con MARIA BEGOÑA GONZALEZ MORO (12)
2014
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Módulo I del TFG en la especialidad de Biología Ambiental en la UPV/EHU: Una propuesta docente multidisciplinar de iniciación a la investigación
Innovación y calidad en los grados universitarios de la UPV/EHU (Servicio Editorial = Argitalpen Zerbitzua), pp. 42-52
2013
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Proyecto multidisciplinar en biología ambiental
UNIVEST 2013: IV Congreso Internacional Estrategias hacia el aprendizaje colaborativo
2003
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Effect of photorespiratory C2 acids on CO2 assimilation, PS II photochemistry and the xanthophyll cycle in maize
Photosynthesis Research, Vol. 78, Núm. 2, pp. 161-173
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Gas exchange and chlorophyll fluorescence responses of Pinus radiata D. Don seedlings during and after several storage regimes and their effects on post-planting survival
Trees - Structure and Function, Vol. 17, Núm. 2, pp. 133-143
2001
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Características fotosintéticas de diferentes especies C4
Libro de resúmenes de conferencias y comunicaciones
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Efectos interactivos de la sequía y del elevado CO2 en las relaciones hídricas de cebada (“Hordeum vulgare”)
Libro de resúmenes de conferencias y comunicaciones
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Storage duration and temperature effect on the functional integrity of container and bare-root Pinus radiata D. Don stock-types
Trees - Structure and Function, Vol. 15, Núm. 5, pp. 289-296
2000
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Water relations, root growth potential and plant survival of cold stored Pinus radiata D. Don seedlings
Phyton - Annales Rei Botanicae
1998
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Cuantificación de la fotorrespiración en la planta C4 Amaranthus Edulis
Avances en el metabolismo del nitrógeno: de la Fisiología a la Biología molecular
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Efectos reguladores del metabolismo fotorrespiratorio del nitrógeno sobre la asimilación fotosintética del carbono en maíz
Avances en el metabolismo del nitrógeno: de la Fisiología a la Biología molecular
1995
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Effect of photorespiratory pathway inhibitors on photosynthesis in excised maize leaves
PHOTOSYNTHESIS: FROM LIGHT TO BIOSPHERE, VOL 5
1993
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Comparative Study of the Inhibition of Photosynthesis Caused by Aminooxyacetic Acid and Phosphinothricin in Zea mays
Journal of Plant Physiology, Vol. 142, Núm. 2, pp. 161-166