La dieta humana tras la adopción de la economía productiva en el País Vasco peninsular. Primeros agricultores y ganaderos.

  1. María José Iriarte-Chiapusso 1
  2. Ainhoa Aranburu-Mendizabal 1
  3. Miren Ayerdi 1
  4. Nuria Castañeira-Pérez 1
  5. Naroa García-Ibaibarriaga 1
  6. Alvaro Arrizabalaga 1
  1. 1 Universidad del País Vasco/Euskal Herriko Unibertsitatea
    info

    Universidad del País Vasco/Euskal Herriko Unibertsitatea

    Lejona, España

    ROR https://ror.org/000xsnr85

Libro:
En torno a la mesa: contribuciones sobre la alimentación y sus implicaciones sociales en la Prehistoria y el Mundo Antiguo
  1. María José García Soler (coord.)
  2. María José Iriarte Chiapusso (coord.)

Editorial: Universidad del País Vasco = Euskal Herriko Unibertsitatea

ISBN: 978-84-1319-616-9

Año de publicación: 2024

Páginas: 35-56

Tipo: Capítulo de Libro