La programación deportiva ¿qué lugar ocupan las mujeres?

  1. Martínez Abajo, Judit 1
  2. Lasarte Leonet, Gema 1
  3. Gamito Gómez, Rakel 2
  4. Vizcarra Morales, María Teresa 1
  1. 1 Universidad del País Vasco/Euskal Herriko Unibertsitatea
    info

    Universidad del País Vasco/Euskal Herriko Unibertsitatea

    Lejona, España

    ROR https://ror.org/000xsnr85

  2. 2 Universidad del País Vasco (UPV/EHU), Spain
Journal:
Revista Estudos Feministas

ISSN: 1806-9584 0104-026X

Year of publication: 2020

Volume: 28

Issue: 2

Type: Article

DOI: 10.1590/1806-9584-2020V28N260585 GOOGLE SCHOLAR lock_openOpen access editor

More publications in: Revista Estudos Feministas

Bibliographic References

  • ALFARO Elida, (2011)
  • ANGULO Marta, (2007)
  • (2013)
  • AZURMENDI Ainhoa, (2010)
  • BARBOUR Rosaline, (2013)
  • (2019)
  • BERNESTEIN Alina, (2002), International Review for the Sociology of Sport, 37, pp. 415, 10.1177/101269020203700301
  • BLANDÓN María Teresa, (2011)
  • BOURDIEU Pierre, (2000)
  • (2012)
  • (2018)
  • ESTEBAN María Luz, (2011), Cuerpos y políticas feministas: el feminismo como cuerpo, pp. 9
  • FERNÁNDEZ Mercedes, (2012)
  • FERNÁNDEZ Mercedes, (1996), pp. 297
  • FERNANDEZ-LASA Uxue, (2014)
  • FOUCAULT Michel, (1972)
  • FREIRE Paulo, (1986)
  • GALLEGO Joana, (2002), Anàlisis, Quaderns de investigació I cuktura, 28, pp. 225
  • GUERRERO Susana, (2017)
  • GRAMSCI Antonio, (1971)
  • IRAZUSTA Susana, (2012), Impacto mediático de las deportistas de élite guipuzcoanas, pp. 110
  • HERRÁNZ Yolanda, (2006)
  • JULIANO Dolores, (1992)
  • JULIANO Dolores, (1998)
  • KABEER Naila, (1997), Empoderamiento desde abajo. ¿Qué podemos aprender de las organizaciones de base?, pp. 119
  • KABEER Naila, (1999), Development and Change, 30, pp. 435, 10.1111/1467-7660.00125
  • KIRK David, (2014), Apunts. Educación Física y Deportes, 116, pp. 7
  • KVALE Steinar, (2012)
  • LALLANA Ibone, (2012), pp. 99
  • LEÓN Magdalena, (1997)
  • (2005)
  • LÓPEZ Pilar, (2005)
  • LÓPEZ María José, (2017)
  • LUKES Steven, (1974)
  • MARÍN María Flora, (2011), Enl@ce Revista Venezolana de Información, Tecnología y Conocimiento, 8, pp. 51
  • MARUGÁN Begoña, (2017), El deporte como bastión del machismo, pp. 30
  • MÁS Mar, (2019), Asociación para Mujeres en el Deporte Profesional, AMDP, pp. 187
  • MOSEDALE Sarah, (2005), Journal of international development, 17, pp. 243, 10.1002/jid.1212
  • MURGUIALDAY Clara, (2006)
  • MURGUIALDAY Clara, (2013)
  • OAKLEY Peter, (2001)
  • ORTNER Sherry, (2006)
  • PÉREZ SERRANO, (2014)
  • ROBLES Fe, (2019), Asociacionismo en el deporte, pp. 179
  • ROJAS José Luis, (2010), Vivat Academia, 113, pp. 122, 10.15178/va.2010.113.122-136
  • SAINZ DE BARANDA Clara, (2013)
  • SANZ Begoña, (2015)
  • SHOWALTER Elaine, (1977)
  • SPIVAK Gayatri Chakravorty, (1993), Can the subaltern speak?, pp. 66
  • STAKE Robert E., (2005)
  • SUBIRATS MARTÒRI Marina, (2011), Tiempo de paz, 100, pp. 183
  • VEGA Lilian, (2016), Feminismo/s, 27, pp. 165
  • VICENTE-PEDRAZ Miguel, (2017), Cultura, ciencia y deporte: revista de ciencias de la actividad física y del deporte de la Universidad Católica de San Antonio, pp. 101
  • VIZCARRA María Teresa, (2009)
  • WOOD Phil, (2018)