Genética de la enfermedad celíaca. Genes HLA y NO-HLA

  1. Plaza-Izurieta, Leticia 1
  2. Fernández-Jiménez, Nora 1
  3. Bilbao, José Ramón 1
  1. 1 Universidad del País Vasco/Euskal Herriko Unibertsitatea
    info

    Universidad del País Vasco/Euskal Herriko Unibertsitatea

    Lejona, España

    ROR https://ror.org/000xsnr85

Libro:
Avances en el conocimiento de las patologías relacionadas con el gluten y evolución de los alimentos sin gluten
  1. Arranz, Eduardo (dir.)
  2. Fernández Bañares, Fernando (dir.)
  3. Rosell, Cristina M. (dir.)
  4. Rodrigo Sáez, Luis (dir.)
  5. Salvador Peña, Amado (dir.)

Editorial: Sociedad Española de Enfermedad Celíaca (SEEC)

ISBN: 978-84-09-04161-9

Año de publicación: 2018

Páginas: 61-80

Tipo: Capítulo de Libro