Beneficial Effects of Broccoli (Brassica oleracea var italica) By-products in Diet-induced Obese Mice

  1. Martins, T.
  2. Leite, R.
  3. Matos, A.F.
  4. Soares, J.
  5. Pires, M.J.
  6. de Lurdes Pinto, M.
  7. Neuparth, M.J.
  8. Sequeira, A.R.
  9. Félix, L.
  10. Venâncio, C.
  11. Monteiro, S.M.
  12. Colaço, B.
  13. Gouvinhas, I.
  14. Barros, A.I.
  15. Rosa, E.
  16. Oliveira, P.A.
  17. Antunes, L.M.
Revista:
In Vivo

ISSN: 1791-7549 0258-851X

Año de publicación: 2022

Volumen: 36

Número: 5

Páginas: 2173-2185

Tipo: Artículo

DOI: 10.21873/INVIVO.12943 GOOGLE SCHOLAR lock_openAcceso abierto editor

Objetivos de desarrollo sostenible