Estudio de tolerancia a metales en "Salmonella enterica" subsp. "enterica" serotipo 4,[5],12:I:-

  1. Arrieta-Gisasola, A.
  2. N. Garaiburu Ramos 1
  3. Martínez-Malaxetxebarria, I. 1
  4. Martínez-Ballesteros, I. 1
  5. Bikandi, J. 1
  6. Garrido, V. 2
  7. Grilló, M.J. 2
  8. Laorden, L. 1
  1. 1 Universidad del País Vasco/Euskal Herriko Unibertsitatea
    info
    Universidad del País Vasco/Euskal Herriko Unibertsitatea

    Lejona, España

    ROR https://ror.org/000xsnr85

    Localización geográfica de la organización Universidad del País Vasco/Euskal Herriko Unibertsitatea
  2. 2 Instituto de Agrobiotecnología
    info
    Instituto de Agrobiotecnología

    Aranguren, España

    Localización geográfica de la organización Instituto de Agrobiotecnología
Libro:
Microbiología de los alimentos bajo el concepto de One Health: libro de comunicaciones
  1. Magdalena Martínez Cañamero (coord.)
  2. Rosario Lucas López (coord.)
  3. Elena Ortega Morente (coord.)
  4. Rubén Pérez Pulido (coord.)
  5. Mª José Grande Burgos (coord.)
  6. Antonio Cobo Molinos (coord.)
  7. Antonio Gálvez del Postigo Ruiz (coord.)

Editorial: Universidad de Jaén

ISBN: 978-84-09-45137-1

Año de publicación: 2022

Páginas: 125-126

Congreso: Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos (22. 2022. Jaén)

Tipo: Aportación congreso