Dietary polyphenols as antidiabetic agents: Advances and opportunities

  1. Sun, C.
  2. Zhao, C.
  3. Guven, E.C.
  4. Paoli, P.
  5. Simal-Gandara, J.
  6. Ramkumar, K.M.
  7. Wang, S.
  8. Buleu, F.
  9. Pah, A.
  10. Turi, V.
  11. Damian, G.
  12. Dragan, S.
  13. Tomas, M.
  14. Khan, W.
  15. Wang, M.
  16. Delmas, D.
  17. Portillo, M.P.
  18. Dar, P.
  19. Chen, L.
  20. Xiao, J.
Revista:
Food Frontiers

ISSN: 2643-8429

Año de publicación: 2020

Volumen: 1

Número: 1

Páginas: 18-44

Tipo: Revisión

DOI: 10.1002/FFT2.15 GOOGLE SCHOLAR lock_openAcceso abierto editor

Objetivos de desarrollo sostenible