Primera fase del proyecto de innovación para la sostenibilidadanálisis y reducción de residuos alimenticios generados en una de las cafeterías universitarias de la Escuela de Ingeniería de Bilbao

  1. Ana De Luis Álvarez 1
  2. Amaia Menéndez Ruiz 1
  3. Mª Arritokieta Ortuzar Iragorri 1
  4. Itziar Aranguiz Basterrechea 1
  5. Elena Bilbao Ergueta 1
  6. Jesús Carmelo Echebarria Astarloa 1
  7. Mª Pilar Ruiz Ojeda 1
  8. Jone Valera Castiñeira 2
  1. 1 Universidad del País Vasco/Euskal Herriko Unibertsitatea
    info

    Universidad del País Vasco/Euskal Herriko Unibertsitatea

    Lejona, España

    ROR https://ror.org/000xsnr85

  2. 2 PEÑASCAL KOOPERATIBA
Libro:
Aprendizaje-servicio, desarrollo y comunidades profesionales de aprendizaje en educación superior
  1. M. Ángeles Moreno Yus (ed. lit.)
  2. Eva María Gonzalez Barea (ed. lit.)

Editorial: Servicio de Publicaciones ; Universidad de Murcia

ISBN: 978-84-608-8632-7

Año de publicación: 2016

Páginas: 147-150

Congreso: Congreso Iberoamericano de Docencia Universitaria CIDU (9. 2016. Murcia)

Tipo: Aportación congreso