Primera fase del proyecto de innovación para la sostenibilidadanálisis y reducción de residuos alimenticios generados en una de las cafeterías universitarias de la Escuela de Ingeniería de Bilbao
- Ana De Luis Álvarez 1
- Amaia Menéndez Ruiz 1
- Mª Arritokieta Ortuzar Iragorri 1
- Itziar Aranguiz Basterrechea 1
- Elena Bilbao Ergueta 1
- Jesús Carmelo Echebarria Astarloa 1
- Mª Pilar Ruiz Ojeda 1
- Jone Valera Castiñeira 2
-
1
Universidad del País Vasco/Euskal Herriko Unibertsitatea
info
Universidad del País Vasco/Euskal Herriko Unibertsitatea
Lejona, España
- 2 PEÑASCAL KOOPERATIBA
- M. Ángeles Moreno Yus (ed. lit.)
- Eva María Gonzalez Barea (ed. lit.)
Editorial: Servicio de Publicaciones ; Universidad de Murcia
ISBN: 978-84-608-8632-7
Año de publicación: 2016
Páginas: 147-150
Congreso: Congreso Iberoamericano de Docencia Universitaria CIDU (9. 2016. Murcia)
Tipo: Aportación congreso