Promover hábitos de alimentación y estilos de vida saludables en el medio escolar; ¿una asignatura pendiente?
- Javier Aranceta-Bartrina 1
- Carmen Pérez-Rodrigo 2
-
1
Universidad de Navarra
info
-
2
Universidad del País Vasco/Euskal Herriko Unibertsitatea
info
Universidad del País Vasco/Euskal Herriko Unibertsitatea
Lejona, España
ISSN: 0210-0630
Año de publicación: 2019
Título del ejemplar: Alimentación y educación saludable
Número: 497
Páginas: 212-216
Tipo: Artículo
Otras publicaciones en: Cuadernos de pedagogía
Referencias bibliográficas
- Aranceta J. Nutrición Comunitaria (3ª edición) . Barcelona: editorial Elsevier, 2013
- Aranceta Bartrina J. Cómo hablar de alimentación y salud a los niños. San Sebastian: Editorial Nerea, 2013
- Aranceta J, Pérez Rodrigo C, Serra Alías M, Iraeta Aranbarri I, Bellido López-Para A, Barinagarrementeria Balentziaga A, Fernández Escobedo A. Alimentación saludable. Guía para el profesorado. Programa Perseo. Madrid: AESAN, 2007: 1-120
- FAO. Alimentación y nutrición escolar. URL: http://www.fao.org/school-food/areas-work/based-food-nutrition -education/es/]