Promover hábitos de alimentación y estilos de vida saludables en el medio escolar; ¿una asignatura pendiente?

  1. Javier Aranceta-Bartrina 1
  2. Carmen Pérez-Rodrigo 2
  1. 1 Universidad de Navarra
    info

    Universidad de Navarra

    Pamplona, España

    ROR https://ror.org/02rxc7m23

  2. 2 Universidad del País Vasco/Euskal Herriko Unibertsitatea
    info

    Universidad del País Vasco/Euskal Herriko Unibertsitatea

    Lejona, España

    ROR https://ror.org/000xsnr85

Revista:
Cuadernos de pedagogía

ISSN: 0210-0630

Año de publicación: 2019

Título del ejemplar: Alimentación y educación saludable

Número: 497

Páginas: 212-216

Tipo: Artículo

Otras publicaciones en: Cuadernos de pedagogía

Referencias bibliográficas

  • Aranceta J. Nutrición Comunitaria (3ª edición) . Barcelona: editorial Elsevier, 2013
  • Aranceta Bartrina J. Cómo hablar de alimentación y salud a los niños. San Sebastian: Editorial Nerea, 2013
  • Aranceta J, Pérez Rodrigo C, Serra Alías M, Iraeta Aranbarri I, Bellido López-Para A, Barinagarrementeria Balentziaga A, Fernández Escobedo A. Alimentación saludable. Guía para el profesorado. Programa Perseo. Madrid: AESAN, 2007: 1-120
  • FAO. Alimentación y nutrición escolar. URL: http://www.fao.org/school-food/areas-work/based-food-nutrition -education/es/]