Utilización del análisis por inyección secuencial (SIA) en el control analítico de los vinos

  1. Zárate Aracama, Néstor
  2. Soto Merino, Juan Carlos
  3. Ruiz Ojeda, María Pilar
  4. Pérez Olmos, Ricardo
Revista:
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos

ISSN: 0300-5755

Año de publicación: 2004

Número: 356

Páginas: 125-140

Tipo: Artículo

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Resumen

Para realizar un control efectivo sobre la calidad de a laboratorio de rutina debe ser capaz de considerable número de muestras de forma aducible y exacta. Por esa razón, en este artículo son revisadas las técnicas de flujo desarrolladas is químico automático. Se discuten diferentes aspectos de las metodologías en flujo con un énal en el análisis por inyección secuencial, SIA. Dado que esta técnica emergente se está convirtiendo en una importante vía para la automatización de los procedimientos químicos, es por lo que en este trabajo se presenta una revisión sobre su aplicabilidad al análisis de vinos.