MARIA DEL CARMEN
DE VEGA CASTAÑO
PROFESORADO ASOCIADO
JESUS
SALMERON EGEA
PROFESORADO CATEDRATICO/A DE UNIVERSIDAD
Publications by the researcher in collaboration with JESUS SALMERON EGEA (7)
2019
-
Efecto de la amilasa salival sobre espesantes para disfagia con distinta composición
Impulsando la investigación y la innovación: X Congreso Nacional CyTA/CESIA, León, 15-17 de mayo de 2019
2018
2016
-
Efecto de las variables de preparación sobre la textura en alimentos adaptados para pacientes con disfagia
Nutricion Hospitalaria, Vol. 33, Núm. 2, pp. 368-372
-
In Process Citation
Nutricion hospitalaria, Vol. 33, Núm. 2, pp. 118
2002
-
Effect of pasteurization and seasonal variations in the microflora of ewe's milk for cheesemaking
Food Microbiology, Vol. 19, Núm. 2-3, pp. 167-174
2001
-
Seasonal changes in the composition of bulk raw ewe's milk used for Idiazabal cheese manufacture
International Dairy Journal, Vol. 11, Núm. 10, pp. 771-778
1998
-
Un problema de conservación en productos de bollería en fase de comercialización
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 292, pp. 77-80