MARIA ARANZAZU
GOICOLEA ALTUNA
PROFESORADO CATEDRATICO/A DE UNIVERSIDAD
Projets en cours
-
DISEÑO Y FABRICACIÓN DE ANTICUERPOS ARTIFICIALES DE FORMA ADAPTADA A UNA FINALIDAD: PARTICULARIZANDO LA NANOTECNOLOGÍA DE IMPRESIÓN MOLECULAR PARA OBTENER LAS HERRAMIENTAS NEC
ALBERTO GOMEZ CABALLERO, GONTZAL GARCIA DEL CAÑO
-
MetaboloMIPs
RAMON JOSE BARRIO DIEZ-CABALLERO
Projets finalisés
2023
2022
2021
-
MetaboloMIPs
RAMON JOSE BARRIO DIEZ-CABALLERO
-
Desarrollo e implementación de nuevas metodologías para la evaluación del riesgo acumulativo y sinérgico de la presencia de plaguicidas en alimentos vegetales
RAMON JOSE BARRIO DIEZ-CABALLERO
-
SENSORES BASADOS EN POLIMEROS DE HUELLA MOLECULAR PARA SU APLICACIÓN AL ESTUDIO DE RECEPTORESACOPLADOS A PROTEINAS G.
MARIA ARANZAZU GOICOLEA ALTUNA, JOAN SALLES ALVIRA
2020
-
Estudio del contenido en glifosato de verduras y frutas
RAMON JOSE BARRIO DIEZ-CABALLERO
2018
-
SEGURIDAD ALIMENTARIA EN LOS CIRCUITOS CORTOS DE COMERZIALIZACIÓN DE PRODUCTOS VEGETALES
RAMON JOSE BARRIO DIEZ-CABALLERO
-
METABOLOMIPs: Metabolómica Biosanitaria Alimentaria y Medioambiental
RAMON JOSE BARRIO DIEZ-CABALLERO
-
METABOLOMIPs: Metabolómica Biosanitaria Alimentaria y Medioambiental
RAMON JOSE BARRIO DIEZ-CABALLERO
-
DISEÑO DE DISPOSITIVOS DE ALOJAMIENTO DE LA MUESTRA EN EQUIPOS DE ANALISIS SUPERFICIAL (LA-ICPMS Y MICROSCPIA FTIR). UTILIZACION DE MIPs EN LOS SISTEMAS DE CALIBRADO MATRIX-MATCHING.
RAMON JOSE BARRIO DIEZ-CABALLERO
-
NUEVAS ESTRATEGIAS PARA LA CUANTIFICACIÓN DE METALES TRAZA EN TEJIDOS BIOLÓGICOS POR ABLACIÓN LASER ACOPLADA A ESPECTROMETRIA DE MASAS CON FUENTE DE ACOPLAMIENTO INDUCTIVO (LA-ICPMS)
NORA UNCETA ZABALLA
-
Bio-compuestos antioxidantes para el desarrollo de ingredientes alimentarios que mejoren la competitividad de la Industria Alimentaria Vasca
NORA UNCETA ZABALLA
2017
-
ESTUDIO REPRESENTATIVO DE LOS NIVELES DE RESIDUOS DE PRODUCTOS FITOSANITARIOS EN FRUTAS PRODUCIDAS Y CONSUMIDAS EN LA CAPV (2ª ANUALIDAD)
RAMON JOSE BARRIO DIEZ-CABALLERO
-
SEGURIDAD ALIMENTARIA EN LOS CIRCUITOS CORTOS DE COMERCIALIZACIÓN DE PRODUCTOS VEGETALES
RAMON JOSE BARRIO DIEZ-CABALLERO
-
Implementation of Demonstrative & Innovative Strategies to reduce the use of phytosanitary products in viticulture
RAMON JOSE BARRIO DIEZ-CABALLERO
-
MATERIAS PRIMAS ALTERNATIVAS DE PRODUCCIÓN BIO-SOSTENIBLE PARA NUEVOS DESARROLLOS ALIMENTICIOS SALUDABLES Y DE ALTO VALOR NUTRICIONAL
RAMON JOSE BARRIO DIEZ-CABALLERO
2016
-
ESTUDIO REPRESENTATIVO DE LOS NIVELES DE RESIDUOS DE PRODUCTOS FITOSANITARIOS EN VINOS Y FRUTAS PRODUCIDOS Y CONSUMIDOS EN LA CAPV
RAMON JOSE BARRIO DIEZ-CABALLERO
-
NEUROQUIMICA NEUROPSICOFARMACOLOGIA Y PSIQUIATRIA
JOAN SALLES ALVIRA
-
Materias primas alternativas de producción bio-sostenible de nuevos desarrollos alimenticios saludables y de alto valor nutriciona
RAMON JOSE BARRIO DIEZ-CABALLERO
-
DESARROLLO DE POLÍMEROS BIOMIMÉTICOS QUIRALES PARA SU APLICACIÓN EN ELECTROANÁLISIS
MARIA ARANZAZU GOICOLEA ALTUNA
2015
-
Metabolómica Biosanitaria Alimentaria y Medioambiental.
RAMON JOSE BARRIO DIEZ-CABALLERO
-
SISTEMA DE ESPECTROMETRÍA DE MASAS DE ALTA SENSIBILIDAD PARA ANÁLISIS DIRIGIDO
RAMON JOSE BARRIO DIEZ-CABALLERO
-
Desarrollo de un sensor amperométrico basado en polímeros de huella molecular para el control de la calidad en vinos
MARIA ARANZAZU GOICOLEA ALTUNA
-
ESTUDIOS METABOLÓMICOS DE FITOSANITARIOS EN VINOS
RAMON JOSE BARRIO DIEZ-CABALLERO
2014
-
Desarrollo de polímeros de huella molecular como elementos de reconocimiento molecular estereoselectivos para la separación-determinación de plaguicidas quirales
MARIA ARANZAZU GOICOLEA ALTUNA
-
ESTUDIO REPRESENTATIVO DE LOS NIVELES DE NITRATOS Y NITRITOS EN LECHUGA ACELGA Y ESPINACA PRODUCIDOS Y CONSUMIDOS EN LA CAPV (TANTO EN VERDURA COCINADA COMO CRUDA)
RAMON JOSE BARRIO DIEZ-CABALLERO
-
CARACTERIZACIÓN DE AMINAS BIOGÉNICAS EN DIFERENTES MATRICES ALIMENTARIAS (QUESO Y VINO)
MARIA DOLORES VIRTO LECUONA
-
VISUALIZACIÓN BIOLÓGICA DE LA DISTRIBUCIÓN DE ELEMENTOS METÁLICOS EN CEREBRO Y SU APLICACIÓN AL ESTUDIO DE LA DEPRESIÓN
NORA UNCETA ZABALLA
2013
-
Estudio de multiresiduos de productos fitosanitarios en los principales vegetales producidos y consumidos en la CAPV.
RAMON JOSE BARRIO DIEZ-CABALLERO
-
DESARROLLO DE POLÍMEROS BIOMIMÉTICOS QUIRALES PARA SU APLICACIÓN EN ELECTROANÁLISIS.
MARIA ARANZAZU GOICOLEA ALTUNA
-
AMMUNITIO TYPE IDENTIFICATION BASED ON THE ELEMENTAL PROFILE OF GUNSHOT RESIDUE (GSR) PARTICLES USING LASER ABLATION INDUCTIVERY COUPLED PLASMA MASS SPECTROMETRY (LA-ICP-MS)
NORA UNCETA ZABALLA
2012
-
Estudio del metaboloma del vino tinto de Rioja Alavesa orientado a la caracterización de sus componentes específicos (Fase II)
RAMON JOSE BARRIO DIEZ-CABALLERO
-
Estudio de multiresiduos de productos fitosanitarios en los principales vegetales producidos y consumidos en la CAPV.
RAMON JOSE BARRIO DIEZ-CABALLERO
2011
-
Estudio de metaboloma del vino tinto de Rioja Alavesa orientado a la caracterización de sus componentes específicos (Fase I)
RAMON JOSE BARRIO DIEZ-CABALLERO
-
Salud del Suelo y Contaminación Química: Desarrollo y aplicación de tecnologías para identificación diagnóstico y terapia.
MARIA ARANZAZU GOICOLEA ALTUNA
-
Salud del suelo y contaminación química: desarrollo y aplicación de tecnologías para identificación diazgnóstico y terapia.
MARIA ARANZAZU GOICOLEA ALTUNA
-
Desarrollo de polímeros de huella molecular estereoselectivos
MARIA ARANZAZU GOICOLEA ALTUNA
-
PLAGUICIDAS Y MOLECULAS AFINES
RAMON JOSE BARRIO DIEZ-CABALLERO
-
Evolución de metales pesados y pesticidas en agua y sedimento. Degradación de la calidad del agua en ríos durante las crecidas. Caso del río Oka (Urdaibai)
MARIA ESTILITA RUIZ ROMERA
2010
-
ESTUDIO DE GENUIDAD DEL VINO DE RIOJA ALAVESA BASADO EN CORRELACIONES ENTRE SUSTANCIAS AMINADAS
RAMON JOSE BARRIO DIEZ-CABALLERO
2009
-
Establecimiento de perfiles aminoacídicos como índices de genuidad del vino de Rioja Alavesa. Relaciones entre los aminogramas y los niveles a aminas biogénicas (II)
RAMON JOSE BARRIO DIEZ-CABALLERO
-
Establecimiento de perfiles aminoacídicos como índices de genuidad del vino de Rioja Alavesa. Relaciones entre los aminogramas y los niveles a aminas biogénicas (II)
RAMON JOSE BARRIO DIEZ-CABALLERO
-
Establecimiento de perfiles aminoacídicos como índices de genuidad del vino de Rioja Alavesa. Relaciones entre los aminogramas y los niveles de aminas biogénicas.
RAMON JOSE BARRIO DIEZ-CABALLERO